Einladung zum digitalen Tag der offenen Tür

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie und Euch recht herzlich zu unserem digtialen Tag der offenen Tür ein.

Wir haben dazu eine eigene Webseite gestaltet, die Ihnen und Euch einen Eindruck zu unserer jungen Schule vermitteln soll. Nehmen Sie sich gern die Zeit durch die einzelnen Seiten und Rubriken zu blättern, um uns kennenzulernen.

Zusätzlich bieten wir am 23.01.2021 in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr eine digitale Sprechstunde an, die Sie bequem über die Webseite des Tages der offenen Tür erreichen können. Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch.