Elternsprechtag nur telefonisch bzw. via Videokonferenz

Sehr geehrte Schulgemeinschaft,

auf Grund der sich sehr dynamisch entwickelnden pandemischen Lage, hat sich die Schule dazu entschlossen den für Dienstag, d. 23.11.2021 geplanten Elternsprechtag ausschließlich telefonisch bzw. in Videokonferenzen abzuhalten. Wir tragen damit gemeinschaftlich zur Gesunderhaltung aller an Schule Wirkenden bei. Alle bestehenden Termine behalten ihre Gültigkeit. Die Lehrkräfte sind angehalten den Eltern auf Wunsch Angebote für Videokonferenzen zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.