Informationen zur organisatorischen Handhabung der häuslichen Absonderung und Beobachtung von mit dem neuartigen Corona-Virus (SARS-CoV-2)

auf Grundlage der Achten Allgemeinverfügung des Landkreises Potsdam-Mittelmark über die häusliche Absonderung und Gesundheitsbeobachtung von Personen, die mit dem neuartigen Corona-Virus (SARS-CoV-2) infiziert sind, von Verdachtspersonen sowie engen Kontaktpersonen vom 14.11.2021 informiere ich Sie, dass sich organisatorische Änderungen bei der Feststellung und Durchführung von häuslicher Isolation (Quarantäne) und Beobachtung Ihrer Kinder ergeben.

Info_Schreiben_Eltern
Allgemeinverfu__gung_8_Entlastung_Gesundheitsamt_Ausfertigung